Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
EN

Privacy Policy

Datenschutzerklärung

Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, dass Sie die Webseiten des Leibniz-WissenschaftsCampus ComBioCat besuchen, und bedanken uns für Ihr Interesse. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Webseiten ist uns wichtig. Daher nehmen Sie bitte nachstehende Informationen zur Kenntnis.

  1. Wer ist für die Datenverarbeitung verantwortlich und an wen kann ich mich wenden?

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Datenverarbeitung durch den Verantwortlichen:

Wissenschaftliche & Kaufmännische Direktion des Leibniz-Instituts für Katalyse e. V.
Albert-Einstein-Straße 29a
18059 Rostock
Tel.: +49 (381)1281-0
Fax: +49 (381)1281-5000
E-Mail-Adresse: ComBioCat@catalysis.de

Mit „wir“ ist im Sinne dieser Datenschutzerklärung stets der vorstehend genannte Verantwortliche bezeichnet. Sie erreichen unseren betrieblichen Datenschutzbeauftragten unter der o.g. Anschrift, zu Hd. des Datenschutzbeauftragten, beziehungsweise unter: Datenschutz@catalysis.de.

Externe Links

Zu Ihrer optimalen Information finden Sie auf unseren Seiten Links, die auf Seiten Dritter verweisen. Soweit solche Links nicht offensichtlich erkennbar sind, weisen wir Sie darauf hin, dass es sich um einen externen Link handelt. ComBioCat hat keinerlei Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung der Seiten anderer Anbieter. Die Garantien dieser Datenschutzerklärung gelten daher selbstverständlich dort nicht.

  1. Erhebung und Speicherung von Daten sowie Art und Zweck deren Verwendung

Beim Aufrufen unserer Website www.combiocat.org werden durch den auf Ihrem Endgerät zum Einsatz kommenden Browser automatisch Informationen an den Server unserer Website gesendet. Diese Informationen werden temporär in einem sog. Logfile gespeichert. Folgende Informationen werden dabei ohne Ihr Zutun erfasst und bis zur automatisierten Löschung gespeichert:

IP-Adresse des anfragenden Rechners,
Datum und Uhrzeit des Zugriffs,
Name und URL der abgerufenen Datei,
Website, von der aus der Zugriff erfolgt (Referrer-URL),
verwendeter Browser und ggf. das Betriebssystem Ihres Rechners sowie der Name Ihres Access-Providers.

Die genannten Daten werden durch uns zu folgenden Zwecken verarbeitet:

Gewährleistung eines reibungslosen Verbindungsaufbaus der Website,
Gewährleistung einer komfortablen Nutzung unserer Website,
Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie
zu weiteren administrativen Zwecken.

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden auf unseren, der reinen Information dienenden Internet-Seiten nicht erhoben.

Export und Verarbeitung der Daten in Staaten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes

Da keine personenbezogenen Daten erhoben werden, findet auch kein Export der Daten in Staaten außerhalb des EWR statt.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Da auf unseren Seiten zum Informationsabruf keine personenbezogenen Daten erhoben werden, kann auch keine Nutzung und Weitergabe erfolgen.

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO. Unser berechtigtes Interesse folgt aus oben aufgelisteten Zwecken zur Datenerhebung. In keinem Fall verwenden wir die erhobenen Daten zu dem Zweck, Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Cookies werden nicht gesetzt.

  1. Welche Datenschutzrechte habe ich?

Jede betroffene Person hat das Recht auf Auskunft nach Art. 15 DSGVO, das Recht auf Berichtigung nach Art. 16 DSGVO, das Recht auf Löschung nach Art. 17 DSGVO, das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung nach Art. 18 DSGVO sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit aus Art. 20 DSGVO. Beim Auskunftsrecht und beim Löschungsrecht gelten die Einschränkungen nach §§ 34 und 35 BDSG. Darüber hinaus besteht ein Beschwerderecht bei einer Datenschutzaufsichtsbehörde (Art. 77 DSGVO i.V.m. § 19 BDSG). Die Aufsichtsbehörde in Mecklenburg-Vorpommern ist: Der Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit, Lennéstraße 1, 19053 Schwerin, Telefon: +49 385 59494 0, E-Mail: info@datenschutz-mv.de, Beschwerde kann jedoch bei jeder Aufsichtsbehörde in der EU eingelegt werden.

Weitere Informationen und Kontakte

Wenn Sie weitere Fragen zum Thema Datenschutz bei ComBioCat  haben, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten (Datenschutz@catalysis.de).

----------

Information über Ihr Widerspruchsrecht nach Art. 21 Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund von Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f der Datenschutz-Grundverordnung (Datenverarbeitung zur Wahrung der berechtigten Interessen des Verantwortlichen) erfolgt, Widerspruch einzulegen. Eine erteilte Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
Bitte beachten Sie, dass der Widerruf erst für die Zukunft wirkt. Verarbeitungen, die vor dem Widerruf erfolgt sind, sind davon nicht betroffen.
Legen Sie Widerspruch ein, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Der Widerspruch kann formfrei erfolgen und sollte gerichtet werden an:

Leibniz-Institut für Katalyse e. V.
Albert-Einstein-Straße 29a
18059 Rostock
Tel.: +49 (381)1281-0
Fax: +49 (381)1281-5000
E-Mail-Adresse: ComBioCat@catalysis.de

Data protection settings.

Who are we?

We are a good dozen young researchers and their supervisors and we develop novel catalysts and reactions for a sustainable, green chemistry. In doing so, we combine different approaches from our fields: Chemistry, Biochemistry and Protein Engineering as well as Plasma Physics.

Leibniz Association

This Campus is supported by the Leibniz Association (WGL) and the federal state of Mecklenburg-Western Pomerania.

Get in touch

Leibniz ScienceCampus ComBioCat
c/o Leibniz Institute for Catalysis
Dr. Alexander Zapf
Albert-Einstein-Str. 29a, 18059 Rostock, Germany

+49 381 1281-122

+49 381 1281-5000

ComBioCat@catalysis. de

Socials

For links to social media, please refer to the sites of the participating institutions.

partners

Copyright 2022. All Rights Reserved.
Settings saved
Datenschutzeinstellungen

Für die beste Nutzung dieser Webseite wählen Sie bitte akzeptieren.
For the best use of this website, please select accept.

Unsere Webseite speichert ausschließlich systemrelevante Daten.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close